sábado, 9 de junho de 2012

Portugueses em destaque em Amesterdão

O primeiro dia de provas da Holland Beker, na pista de Bosbaan, em Amesterdão, já terminou e os portugueses fizeram bons resultados. A dupla de Nuno Mendes e Pedro Fraga ganhou a prova na categoria LM2x. A Associação Académica de Coimbra conseguiu um primeiro lugar no LM4-, o M4x terminou a prova em terceiro lugar, ficando a milésimos de segundo do segundo classificado e o LM1x, com Afonso Sousa, terminou a final A em sexto lugar.  O júnior Bruno Cretu (JM1x), do Sport do Club do Porto, depois da prova de repescagem, passou à semi final A/B, que vai ser disputada amanhã, Domingo. Já do Clube Popular de Cacia o JM2x terminou a eliminatória em quinto lugar, não se classificando para a final, e o JM4x misto, com o atleta do SCP e um atleta sueco, terminou em quarto lugar, a final directa.  Amanhã, no segundo dia de provas, os portugueses vão disputar cinco provas, JM1x (SCP), JM2x (CPC), M2x(POR), LM4- e M4x (AAC).