domingo, 10 de junho de 2012

Ouro e prata

Chegou ao fim mais uma edição da Holland Beker e com ele mais um dia de provas em que as equipas portuguesas alcançaram bons resultados. A dupla FragaMendes competiu hoje na categoria de absolutos M2x, ou seja sem limite de peso, e depois uma uma boa eliminatória de manhã, à tarde atravessou a meta em segundo lugar na final A. A equipa masculina ligeira sem timoneiro, LM4-, da Associação Académica de Coimbra alcançou novamente o primeiro lugar da tabela, já o M4x terminou em sexto a final A. O junior Bruno Cretu do Sport Club do Porto, disputou a semi final de manhã, onde se apurou para a final B, e já de tarde terminou esta final em segundo lugar, na categoria JM1x. Os juniores do Cacia concluiram a eliminatória de JM2x em quinto lugar, não passando portanto à final A. Os atletas regressam a Portugal amanhã, segunda-feira, excepto Nuno Mendes e Pedro Fraga que voam directamente para Munique, Alemanha, onde irão participar já no próximo fim de semana na terceira, e última, Taça do Mundo de Remo de 2012.